南京網站建設公司
首頁>解決方案
協會學會官網建設方案
關于協會或是學會的網站方案具體要從他們本身的需要出發,從菜單方面來看,大體有以下的一些需求:

協會的介紹,里面大體要有協會的簡介、章程、組織結構,然后有需要的話,可以再加協會領導的展示,專家委員會,分支機構,會員風采,再比如里面也可以加上服務宗旨,或是協會文化,協會理念等相關內容與子菜單。主要是講解協會或是學會里面的各類的介紹與展示。

協會學會官網建設方案

新聞版塊這一塊,大體可以叫做新聞資訊,里面包括行業資訊,國內新聞,國際新聞,相關知識,當然這些也可以放在工作動態里面,包括協會工作,通知公告,還有會員動態均可以放在工作動態的名下。

再下面就是常見的協會公用的菜單了,其實這些都是新聞發布系統之類的,有政策法規,可以沒有子菜單,也可以有,如果有的話,包括政府文件,政策動態,政策解讀,法律法規,規劃發布,實施落實等等。

領域聚焦,這個菜單不同的網站就會有不同的內容,說白了,就是協會或學會所從事的工作所覆蓋的領域,包括哪些方面,類似于服務領域之類的。

研究培訓,這也是個公用菜單,可用可不用。里面大體分為會議會展,學習培訓,專家講壇,技術經驗,咨詢信息,這些子菜單,既然可以采用圖文混排形式,也可以采用新聞列表的形式展現。

交流合作,可分為國內合作,國際合作,考察交流,子菜單采用的系統見上。
如果有刊物的話,可以加個刊物出版的菜單,點擊后有刊物的圖片展示,點擊后放大的圖片發布系統。
會員服務,這個一般是必須要的,里面的內容大體可分為資料下載,提問反饋,會員單位,入會指南等等,這個不同的協會或學會,內容可以不一樣,當然這個會員服務名稱也可以改改,比如叫會員之窗。

如果協會的服務有統一的標準,則可以加一個相關標準的菜單,列出各種規格的安全國家標準等。
如果協會的活動性比較強,也可以加上專題報道,咨詢與培訓,聯系我們等。

如果協會或學會有一定的資質,可以加上企業信用,評級公示,評級結果,或是相關資質與標準,這些都是用來展示協會實力的,當然如果協會的辦公桌或是門面可以,也可以弄個協會面貌,里面放些協會的大樓與辦公室辦公的照片。

如果有需要的話,也可以弄個信息監理之類。

當然,菜單也可以換換名字,叫做每周簡訊,學術動態,理論刊物,新視角,學術社團,學會活動,學術沙龍,信息窗等。

網站里面需要用到的系統有:新聞發布系統、圖片發布系統、信息反饋系統、圖文展示系統、后臺管理系統等。

返回更多南京網站建設行業解決方案
解決方案
以我們15年的網站建設經驗,為您的公司定制卓越的互聯網解決方案
網站套餐 / 解決方案 / 客戶案例 / 公司優勢 / 新聞動態 / 主機域名 / 關于我們 / 返回首頁
公司電話:025-83462468/83461973
公司地址:南京市鼓樓區建寧路61號中央金地3幢609室
版權所有:南京希丁哥網絡信息服務有限公司
四川快乐12任5最大遗漏遗漏