南京網站建設公司
首頁>解決方案
集團上市公司官網建設方案
集團網站看重的資質,因而在網站的首頁,就要注意資質的展示,最常見的就是除了輪播圖片外,下面就是幾個分公司的展示,可以是文字加圖片,也可以直接是圖片,在圖片下面大體寫一些該分公司的簡介,寫個二行,然后省略號,可點擊,點擊后到達某個分公司的網址,當然如果這個集團上市的分公司沒有獨立的網站,也可以在集團網站上弄一二個頁面,上面簡單介紹下,大體有分公司的簡介,產品的展示,以及聯系方式就行,也稱之為站中站吧。

集團上市公司官網建設方案

接著就是媒體焦點,因為正常集團上市企業都是深受媒體的關注,把相關的采訪記錄或是媒體的視頻,可以在新聞中展示出來,再接著可以弄一個開線傳聲,畢竟作為集團上市的大公司,可能更關注的是上層的情況,網站里面也可以多顯示一些底層的聲音,比如一線傳聲里面多曬曬底層的工人的努力等。

再接著可以弄些公司的宣傳片(這個一般大公司都是有的,稱之為企業形象宣傳片,一般以視頻為主,擴展名為flv或mp4)。

網站導航可以有首頁、關于集團、新聞中心、主營業務、投資者關系、人才發展、企業責任、交流中心。

咨詢調研報告了解您的企業特性,分析此行業投資者構成,為您梳理特定的需求;

上市公司功能和結構設計
針對各層面投資者的需求,為您設計符合其要求的網站功能結構框架,并建議和協助您整理信息披露內容。

投資者溝通平臺
介紹上市公司業績及年報等,增強投資者信心,贏得公眾信賴。

人才儲備平臺
為集團及下屬機構建立人力資源平臺,及時發布招聘信息,建立人才儲備,為集團獲得長遠競爭力。

業務推介平臺
對于集團的主營業務及重點項目進行推介,增強投資者信心,贏得社會美譽度,展示產品和服務,與消費者進行溝通。

形象展示平臺
傳遞企業的價值觀與核心理念,社會責任和未來發展.展示集團品牌形象。

網上調研
我們為您提供與投資人的在線互動,您可以使用網上調研功能,了解投資人的需求和動態;投資人也可以通過這項服務提升企業管理參與感。

網站運營維護方案
根據您的企業日常管理模式,我們將為您建議網站日常信息提供、審核、發布的一整套運轉方案,協助您高效地管理網站。

完善的管理體系
集團網站的管理不僅僅是平臺的建設問題,更重要的是管理體系的建立,沒有完善的管理體現功能再強大,頁面再美觀的網站也不過是空中樓閣。希丁哥網絡結合多年管理經驗,幫助集團公司建立內部和管理制度和體系。

數據安全和日志記錄
管理系統具備詳細的登錄和訪問日志記錄,以方便安全分析。同時擁有完善的數據備份和恢復模塊,保障數據的安全。

權限管理和信息審核
因為集團網站的信息管理和維護涉及的面非常廣泛,網站的管理人員可能達到幾十人到上百人,權限的管理和信息的審核非常重要。

希丁哥網絡根據集團上市公司的情況及需求的不同,給出具有針對性的網站建設解決方案。

集團上市公司發展現狀
隨著集團上市公司的不斷壯大,集團企業、上市公司的信息需要采用各種途徑公眾于媒體、上級領導、內部員工、投資合作者、應聘者、消費者和供應商等目標人群并與他們進行溝通,如何滿足這些人群的需求,這是集團企業需要解決的問題。
無疑,網站便是最行之有效、最直接、最權威的信息發布平臺。如何建造一個既符合企業形象,又能體現企業發展實力的網絡平臺,便成了集團上市公司樹立良好網絡形象的重重之重。

集團上市公司網站的特點
企業信息的披露平臺:我們為您提供功能強大的信息披露平臺,這是一套應用成熟的信息發布系統,只需簡單操作,您即可第一時間輕松發布新聞、活動、法律文件、財報、分析報告等投資者關心的各類資訊。
輿論宣傳平臺:宣傳集團及下屬機構的出色業績、公益投入、社會回饋等,塑造集團的可信賴的公眾形象。

返回更多南京網站建設行業解決方案
解決方案
以我們15年的網站建設經驗,為您的公司定制卓越的互聯網解決方案
網站套餐 / 解決方案 / 客戶案例 / 公司優勢 / 新聞動態 / 主機域名 / 關于我們 / 返回首頁
公司電話:025-83462468/83461973
公司地址:南京市鼓樓區建寧路61號中央金地3幢609室
版權所有:南京希丁哥網絡信息服務有限公司
四川快乐12任5最大遗漏遗漏