南京網站建設公司
首頁>網站套餐
PC端移動端微信端三合一網站
所謂的三合一是指做一個手機網站,一個電腦網站,一個微信公眾號,三者數據庫共享,即添加一個后臺,在三者都同時顯示,這些網頁可以自適應的,即一個網頁在不同的客戶端會有不同的布局,顯示不一樣,還有一種情況,是各做各的網站,手機與電腦是獨立的網站,兩者只是用了同一個數據庫,而公眾號的數據庫原則上講是不可以與網站的數據庫共享的,但因為有了手機網站的鏈接,于是就默認共享了。

之所以稱之為設計型,是可以采用設計效果的,之后切圖布局的,只是這種布局方式是以響應式的方式切的。

三合一的方式一般都是使用div+css來切圖的,也可以是css3的,里面打包了更多的函數,有些功能根本不需要去定義,系統里面現成的,而之所以手機與電腦顯示不一樣,是基于css的,比如同一段文字,手機的css定義為紅色,而電腦的css定義是黑色,手機定義用@media screen and (max-width:500px){},電腦比如用這個定[email protected] screen and (min-width:600px){ },其實非常的簡單,只是把對于div的布局要更嚴謹一些,如果對于css3理解深,開發時會更方便。

上個套餐講到了PC端與移動端的知識,即同一個頁面在電腦端與手機端顯示是不一樣的,分別顯示的都是各自的布局,這是響應式的,如果是獨立型的,就是各自有一個網站,只是這兩個網站風格是一樣的(既然是獨立,可以做成不一樣的,只是為了追求效果統一),另外就是數據庫共享,即同一個數據庫。

現如今的三網合一,一般指的就是除了上面的手機端與電腦端外,還有一個就是微信端,即所謂的公眾號,而公眾號分為兩種,一種叫做服務號,還是一種叫做訂閱號,服務號一般是企業用得多一點,而訂閱號是小企業或個人或飯店或超市等,用得多一點,兩者具體的區別如下:

服務號一個月差不多能推送信息 5、6條,而訂閱號每天都能推送一條,那既然這樣的話,大家都用訂閱號這個公眾號算了,為什么還有人要用服務號呢?這是因為服務號有一種功能是訂閱號無法比擬的,那就是服務號就象一個微信好友一樣的,與微信好友平級,點擊某個企業的服務號,就象點擊一個微信好友一樣的簡單、直接、明了,而訂閱號就象一個文件夾,這個文件夾也象微信好友一樣,在根目錄下面,文件夾的名字就叫做訂閱號,所有個人或企業的訂立的公眾號都是這個文件夾里面,比如一個叫做東方科技的公司,如果它的微信公眾號是訂閱號,我關注后,就會在我的微信的訂閱號文件夾里面,有這個“微信名”,而微信公眾號是服務號的話,則在根目錄下面,即與微信好友同級,就可以直接點擊瀏覽了。

公眾號里面其實有它自己的網站模板,包括上拉的菜單,都可以在里面直接設置,但一些更多的新聞、內容、功能,微信本身就不能提供了,最終還是要外鏈到外面的服務器網站上,比如在微網站上面的更多,就是鏈接詞。

所謂三合一網站,即設計型的,匯合當今時尚的元素,因為原則上講,這三類是對企業宣傳的最佳搭檔了,因而這類套餐非常的熱銷。

希丁哥網絡是有著十五年歷史的做網站的公司,現公司正在搞活動,推出物超所值的網站套餐:
初級型:3000元
提升型:4000元
商務型:5500元
行業型:7000元
至尊型:8000-20000元

返回更多南京網站建設套餐
網站套餐 / 解決方案 / 客戶案例 / 公司優勢 / 新聞動態 / 主機域名 / 關于我們 / 返回首頁
公司電話:025-83462468/83461973
公司地址:南京市鼓樓區建寧路61號中央金地3幢609室
版權所有:南京希丁哥網絡信息服務有限公司
四川快乐12任5最大遗漏遗漏