首頁>新聞動態>網絡最新建站常識
把握這5點后能加快網站建設的收錄速度
 
      當辛辛苦苦完成了網站建設后,接下來所希望的肯定是網站可快點被收錄,讓網站能夠得到更快的曝光。接下來分享讓您的網站收錄速度加快!
      一、注意內容的原創性和及時更新
      在這個“內容為王”的時代,如果內容質量不佳,不僅用戶不愛看,搜索引擎也會對您的網站漠不關心,從而影響收錄的速度。因此在網站建設后添加內容時,要注意網站建設中哪些內容是用戶需要的,同時也要注意內容的原創性以及質量,不要為了制作內容而漠視質量是否過關。另外需要注意內容的及時更新,這樣才能讓搜索引擎爬蟲更關注您的網站。
      二、選擇高質量的外鏈
      除了內容以外,外鏈也是其中一項影響收錄速度的關鍵因素之一。在選擇外鏈搭建時,站長同樣也是要注意選擇優質的外鏈。何為優質的外鏈?流量和權重都有一定保證,能夠確保引流的效果。因此選擇優質的外鏈很重要!
      三、利用媒體平臺的資源
      當下媒體平臺如此多,無論是公眾號還是新聞網,都是當下用戶很樂意去瀏覽的媒體平臺,因此站長可以編輯文章來投放到這些公眾號中,以此來獲取更多的關注度以及流量,當流量上來了,收錄的速度也會因此而提高。
      四、主動提交鏈接
      在完成了網站建設后,一定要記得主動提交鏈接給搜索引擎,讓它進行網站收錄。畢竟,主動你們才會有故事的呀!但注意不要一點提交多次,一天一次即可,直到收錄了為止。
      五、根據搜索引擎的收錄規則調整優化策略
      由于搜索引擎的收錄規則會不斷更新,因此網站的優化策略也需要不斷調整,及時關注搜索引擎所發布的收錄規則,調整好自己網站的優化策略,方能為網站收錄速度加速!
      如果您想知道如何在完成網站建設后提高收錄速度,那么可以參考上述5點來獲得啟發。


下一條:做好營銷型網站建設為你挖掘潛在客戶
文章分類
熱門文章
網站套餐 / 解決方案 / 客戶案例 / 公司優勢 / 新聞動態 / 主機域名 / 關于我們 / 返回首頁
版權所有:南京希丁哥網絡信息服務有限公司
四川快乐12任5最大遗漏遗漏