首頁>新聞動態>網絡最新原創知識
縱觀中國網站建設行業二十年來的變化
希丁哥網絡開創之初,也就是大概十五年前,那時公司單位有個官網,還是挺高大上的事兒,說明這個單位正式、規范、有實力。時至今日,公司網站已經是個標配了。記得那個時候做一個普遍網站,還沒有后臺,至少也得要8000元向上走,那個年代,誰家公司有個網站,會感覺非常牛。

隨著智能手機和移動互聯網的發展和普及,大概在2012年起,手機網站,移動端網站,html5開始興起,并成為主流,因為移動端網站建設,手機網站更方便訪問瀏覽,發展到現在,PC端移動端兼容型的網站已成為潮流,即所謂的響應式的網站。

APP更是在2015年前后開始普及,能成為一批創業者的產品載體和核心,像一些外賣,打車,電商,團購等,更是憑借最初的一個APP發展壯大。但有個小缺點,也是短板,就是一個個的APP需要去下載它,如果小還可以,如果大的話,時間就長,下載者就有些不耐煩了,再說了,用戶的手機的容量也是個問題。還有一個,就是要去推廣它,知道了這個軟件,才會去下載它。

至于微信小程序,更是在2017年開始成為騰訊的繼微信之后的主打產品,它是徹底的顛覆APP了,因為既不要推廣(在微信里面搜索搜索就行),也不需要下載(搜到即用),非常的方便,并且也給開發者好多API接口,便于更深層次的二次開發。

具體來說,它是一種不需要下載安裝即可使用的應用,它實現了應用“觸手可及”的夢想,用戶掃一掃或者搜一下即可打開應用。也體現了“用完即走”的理念,用戶不用關心是否安裝太多應用的問題。小程序應用無處不在,隨時可用,但又無需安裝卸載。

這些載體的變化充分反映了社會節奏加快,現代人越來越青睞方便快捷的生活方式。

縱觀中國網站建設行業二十年來的變化,現如今國內的網站設計公司非常的多,但真正發展十五年以上的老牌建站并不多,風風雨雨十幾年下來,希丁哥網絡以其跟隨知識潮流與設計理念,被越來越多的用戶所接受,希丁哥品牌效應越來越明顯,經過若干時間下的網站建設磨煉,我們的管理變得越來越成熟、技術越來越先進。


下一條:客戶參與度的高低決定著網站的質量好壞
文章分類
熱門文章
網站套餐 / 解決方案 / 客戶案例 / 公司優勢 / 新聞動態 / 主機域名 / 關于我們 / 返回首頁
版權所有:南京希丁哥網絡信息服務有限公司
四川快乐12任5最大遗漏遗漏