南京網站建設公司
首頁>客戶案例
霍克斯灣礦泉水分析:

目前人類超過95%飲用水其PH值都小于7, 為典型弱酸或者酸性水。目前在市場銷售的弱堿性水有很大部分實際上是生產廠家在灌裝過程中加了一道過鈣離子球處理工藝, 僅在PH值化學測試角度符合弱堿性要求,這種人工合成弱堿水在營養細胞學層面與天然弱堿性水無法相提并論。天然弱堿性水PH值偏堿原因是因為水體在長期沉淀形成過程中容納和吸收大量離子態礦物質和微量元素所導致,PH值高更多意味是水分子團更小,礦物質和微量元素離子態活性更好。

在實驗室,科學家可以制造出符合任何理化指標的人工水,但這些水僅在科學角度符合“水”的定義, 它并非人體生命所喜愛之“好水”。

N7+我們強調Natural,通過品牌設計告訴消費者的是并非所有PH值大于7的水都是人體偏愛的弱堿水,只有天然(Natural)PH值大于7的水才是真正好水。目前,世界上只有少數廠家灌裝純天然弱堿水,而由位于新西蘭水果之鄉霍克灣的Hawkes Bay Water Limited灌裝出品的N7+是你身體喜歡,值得信賴的純天然弱堿水。

Huka Wai 是新西蘭土著毛利文, Huka 意思為“甜”,“ 冰泉”, Wai的意思為“水”, Huka Wai 在發音層面與新西蘭著名水果之鄉,本灌裝水水源地Hawkes Bay (霍克斯灣)發音相同,又表達了Hawkes Bay瓶裝水口感清爽,鮮活,口味綿厚,層次豐富, 略有絲絲回甘的水質特點, Huka Wai 可能是世界上最好喝的瓶裝水。

Huka Wai品牌設計更多體現Hawkes Bay水果之鄉丘陵起伏的地質與地形特點,一方水土滋養一方天地, Hawkes Bay 盛產優質水果的原因之一就是當地優質水源。

Huka Wai品牌設計通過發音和文字蘊含意義把新西蘭水果之鄉與瓶裝水品牌相互呼應,相互促進,讓世界更多了解Hawkes Bay, 它的優質水果,頂級葡萄球,也讓世界更多了解Huka Wai 瓶裝水。

新西蘭土著毛利人以驍勇善戰聞名, Hawkes Bay 當地毛利部落長婦為感謝Hawkes Bay水公司對社區貢獻特奉獻該部落口手相傳近千年的珍貴配方。她希望這個流傳千年,曾經幫助Ngati Kahungunu族人穿越苦難,疾病,戰爭的神奇配方可以通過Hawkes Bay水公司的努力更多造福一方。

Ngati Kahungunu部落神奇配方中除鼎鼎大名Manuka 以外,還有其他富有新西蘭特色的植物提取物,配方原用途是為毛利戰士恢復體力,緩解肌肉疼痛,抵御傷口感染,清火解乏,強身健體之用。

針對霍克斯灣礦泉水所在享譽世界的葡萄酒水果之鄉,我們選擇清新的淡綠色作為主色調,通過科學之眼與一方水土滋養一方天地的講解,從市場角度來設計網站,針對礦泉水所在的葡萄酒水果之鄉,我們選擇淡綠色作主色調,根據純天然弱堿水性質,揉合了藍色,通過夸張的效果顯現,展示了一方水土滋養一方天地的精髓......

霍克斯灣礦泉水


返回更多客戶案例展示
網站套餐 / 解決方案 / 客戶案例 / 公司優勢 / 新聞動態 / 主機域名 / 關于我們 / 返回首頁
公司電話:025-83462468/83461973
公司地址:南京市鼓樓區建寧路61號中央金地3幢609室
版權所有:南京希丁哥網絡信息服務有限公司
四川快乐12任5最大遗漏遗漏