南京網站建設公司
公司優勢
Company Advantage
首頁>公司優勢
南京希丁哥網絡信息服務有限公司成立十五年了,2004年成立至今,無論是技術還是售后,包括管理,可以說是比較成熟的,由于長期的項目經驗與經營管理,逐步形成了專業化的網站建設道路,現在在希丁哥做一個網站,我們會嚴格執行網站設計流程規范,一步一步的進行,以確保網站的最后質量,從初期與客戶的溝通,到最后定稿,一切都是人性化的設計與交流模式,既有設計師的匠心獨運,又有客戶的市場思維與個性化眼光,二者合二為一。

建站技術標準

由于企業發展穩定與價格實惠,也是眾多大中小型企業進駐的最佳平臺,精心的網站后期服務,是一切管理與技術的根本,所有一切說到底,就是對于南京網站建設質量的保證。

下面羅列了幾點我們的優勢所在,以及建站技術標準與網站后期維護即售后服務的優勢,希丁哥,15年的建站經驗,一個值得信賴的品牌,是您的智慧選擇。

網站后期維護即售后服務
希丁哥網絡建站技術標準優勢
希丁哥的網站后期維護即售后服務優勢
1、WEB系統故障恢復:
網站系統因人為原因或黑客攻擊導致網站無法正常運行,在此情況下使用公司原有備份的數據對網站進行恢復,如果網站有打不開等超級錯誤,承諾在二個小時內完成,如果網站出現程序錯誤,承諾在一天內完成,如果網站需要修改,視工作量大小確定完成的時間。
2、網頁頁面修改:
在不改變頁面結構及風格的情況下,對網頁上的文字、圖片進行免費的維護更新,后臺修改:潤滑后臺操作,使得更適用,確保任何時候,程序無毛病和漏洞。
3、人員培訓:
對網站管理的人員進行管理界面運用技能培訓,使他們能夠熟練管理網站。
4、網站數據備份每月一次。
5、電話技術支持。
網站套餐 / 解決方案 / 客戶案例 / 公司優勢 / 新聞動態 / 主機域名 / 關于我們 / 返回首頁
公司電話:025-83462468/83461973
公司地址:南京市鼓樓區建寧路61號中央金地3幢609室
版權所有:南京希丁哥網絡信息服務有限公司
四川快乐12任5最大遗漏遗漏